Alhamdulillah, launching baby boyyy 🚜

Bismillaah, alhamdulillah telah lahir anak pertama kamii🥰.. Secara SC di karenakan ketuban rembes tidak diketahui, alhasil pas priksa tinggal dikit ternyata dan gagal induksi 4x, induksi 4x tetap bukaan 1 teross 😁 (betah bener utun di peyutttt wkwkwk) Hpl 5 Juli 2021, dede lahir maju dr HPL - Lahir : 2 Juli 2021 🖤 - Pukul : 11.10 Wib • dengan BB 3100g dan TB 49Cm Mudah²n menjadi anak yg Sholeh, berbakti kepada orangtua, dan berguna bagi sekitarnya.. Aamiin dan Semoga bunda² yg sedang menanti kelahiran dede utun, cepat di segerakan yaa... Sehat² ibu dan dede nya, dan di permudah persalinan nya.. Aamiin🤲

Alhamdulillah, launching baby boyyy 🚜
39 Các câu trả lời

selamat ya bunda saya hpl 1 agustus ini kehamilan pertama rasa nya dag dig dug mau lahiran hehee

3y trước

terimakasih bunda🖤 momen² terindah salah satunya yaa, nunggu anak lahir.. hihi semoga lancar persalinan nya ya bun🥰