Alhamdulillah, launching baby boyyy 🚜

Bismillaah, alhamdulillah telah lahir anak pertama kamii🥰.. Secara SC di karenakan ketuban rembes tidak diketahui, alhasil pas priksa tinggal dikit ternyata dan gagal induksi 4x, induksi 4x tetap bukaan 1 teross 😁 (betah bener utun di peyutttt wkwkwk) Hpl 5 Juli 2021, dede lahir maju dr HPL - Lahir : 2 Juli 2021 🖤 - Pukul : 11.10 Wib • dengan BB 3100g dan TB 49Cm Mudah²n menjadi anak yg Sholeh, berbakti kepada orangtua, dan berguna bagi sekitarnya.. Aamiin dan Semoga bunda² yg sedang menanti kelahiran dede utun, cepat di segerakan yaa... Sehat² ibu dan dede nya, dan di permudah persalinan nya.. Aamiin🤲

Alhamdulillah, launching baby boyyy 🚜
39 Các câu trả lời

dede gemoy 😍😍😍 semoga menjadi anak sholih & berbeda kpda orangtua. Selamat ya bunda...

3y trước

aamiin, terimakasih bunda🖤

Aamiin.. selamat bunda atas kelahiran jagoan kecilnya, smoga sehat slalu 😇

bisa siapi kertas lakmus bun jadi bisa di cek itu air ketuban apa bukan

Masya Allaah gantengnya nak.. sehat selalu Bunda dan debay💕

3y trước

hihi maa syaa allaah.. aamiin allahumma aamiin, terimakasih bunda🖤🖤

Aamiin Allahuma Aamiin.. semoga menjdi anak sholih sayang 🥰

3y trước

sama" bunda ❤

dduhhh gemeesss 😍😍, selamat ya mom. semangat meng-ASI hi

3y trước

maa syaa Allah hihi terimakasih bunda Mariana🖤

bunda di induksi 4x, baby nya sudah masuk panggul belum yah?

3y trước

sudah bun.. dede sudah masuk panggul

Aamiin 🙏 selamat bundaa semoga menjadi anak yg soleh❤

3y trước

masama bunda❤

Masya Allah ganteng.. semoga jd anak Sholeh ya dedek😘

3y trước

maa syaa Allah hihihi aamiin ya allaah.. terimakasih yaa bunda ira🖤

selamat bunda...semoga cepet nular ke saya...amiin

3y trước

terimakasih bunda.. aamiin ya allaah.. lancar² ya bunda alvian🥰