hpl 26 April . SC 10 april 2023

bismilahh.. minta doanya ya bunda" hari besok aku SC smoga lancarrr. baby sama bundanya sehattt... 🥰🥰🤲🏻

hpl 26 April . SC 10 april 2023
17 Các câu trả lời

Aamiin yaAllah, MasyaAllah impian semua pjuang garis 2 . konon kalo ibu hamil berdoa, seisi dunia meng"aamiin" kan . doain kita semua pjuang garis 2 agar segera di beri rezeki anak utk rmh tangga kita ya bund, biar ikut merasakan bhgia nya melahirkan. aamiin yaAllah

Aamiin ya Allah , semoga di beri kelancaran dan ke sehatan bayi dan ibunya🥰

aamii aamiin aamiin yarobbalallamin.. lancar dan sehat yaa mom n dd nya

aamiin lancar & sehat debatnya lahir selamat ya bunda 😇🤗

aminnn semoga semuanya sehat & lancar ya bundaa 😊😊

Aamiin, semangat ya bun semoga dilancarkan semuanyaaa

1y trước

amiin makasih y bund❤️

aamiin..... mudah"n lancar ya bun 🥰🥰

semoga lancar dan sehat buat Bunda dan dedeknya.

1y trước

Amiin mkasih ya bund doanya

aamiin semoga sehat bunda &baby nya🥰

semoga semua lancar bunda, semangat bun