HPL April 2023

bunda bunda disini yang HPL April rata-rata BBJ nya berapa ? 🥰🙏🏻

70 Các câu trả lời

kmrn usg waktu 24w6d 658gr. kata dokternya sudah sesuai 🙈tp menurutku ky masih kurang. pgn makan protein hewani byk2 tp akunya alergi🥹

1y trước

wahh semoga bsk pas usg aku jg udh segitu lebih.. aamiin

kemaren waktu 24w dicek 6gram bund. bulan ini blm cek lagi jatah periksa masih tgl 26 semoga aja perkembanganya baik 🥰

27 weeks kmrin usg 1.1kg. kata dokter masih kurang. wkwk

1y trước

aku 28w, BBJ 1.1kg kata dokter normal Bun, ga besar, ga kecil

usg 26w bayi kembar 1bbj=1.418 dan 1 nya 1.148.Alhamdulillah kata dokter semua normal dan bagus

31 week kemaren sih 1.700an bb nya kata dokter normal2 aja mungkin sekarang udah bertambah karena udah 32week2hari

aku waktu 28 week, 1,1 bund tp masih kurang kata dokter ya minimal sampai nanti persalinan 2,5. doain ya bund

25 week 765 bund kalo bunda brapa

1y trước

25 week wktu itu 830 Bun...skrg dah jalan 31 week blm USG lagi

usg 27 week kemarin , bbj 1200 udah normal alhamdulillah

aku kemaren 26W BBj 1,1Kg kata dokter ku kelebihan bun harus dikurangi yg manis manis

USG 30 week bbj 1,86 masih kurang hhuhu bismillah semoga bulan depan makin nambah