Minta doa Restu

Bismilah , minta doanya bun semoga debayku lekas lauching di minggu 39 week . Udah mulai Cemas mendekati Hpl Dokter 29 September 2020 Hpl bidan 3 Oktober 2020 Semoga lahiran gansar normal,selamat sehat ,ibu dan bayinya tidak kurang satu apapun? Yang hpl smaan udah ngrasain apa aja Bun,? Apa udah ada yang lauching ,#bantusharing yuk bun ? .

Minta doa Restu
59 Các câu trả lời

Hpl nya sama bundaa, yg di rasain baru kayak kontraksi palsu, kenceng2 terus udah mulai nyeri2 di bagian bawah bun sprti mau haid, terus udah ada keluar lendir tp bukan lendir darah. Semoga kita semua di berikan kelancaran ya bun🤗🤗🤗

4y trước

aku juga ngerasain ini bun tp hpl ku 13 oktober kalo dari bidan, tp belum keluar lendir sih hehe semoga lancar2 persalinannya ya bun😊

aku 4oktober bun, sama bun. udh ga sabar pingin segera ngerasain tanda cinta dari dedek. mudah2n kita segera dan dilancarkan ya bun, sehat selamat semua. aamiin ❤

aku hpl 26 september ngerasain perut kencang,sering pipis,tangan keram cuman sebelah kanan,udah ga sabar pengen ketemu bayinya aku,semoga dipercepat launchingnya.

Sama saya hpl dr bidan 29sept Dr usg 23 sept Msh ngerasa kenceng² sm konpal aja🥺 Semoga disegerakan dan dilancarkan ya bunda persalinan kita amin yra🙏🏻

sama bun, hpl bidan sama usg 29 september. masih konpal aja sama kenceng perut bawah, semoga disegerakan ya bun persalinannya, sehat debay sama mamanya,

Sama hpl kita bun.. Semoga kita segera menuju persalinan lancar normal sehat yaa bunda.. Saya belum merasakan tanda"nya, tpi baby masih aktif.

Aamiin bun klo liat postingan bunda2 yang udah perisapin baju sgla untung si kecil jdi pen ikutan aja beli hhe tp baru 11w kehamilan ku

sy dari dokter 23 sept bun,. dari bidan 1 okt skrg 38 week 5 day. smoga minggu ini udah lahiran. msih konspal truss yg dirasa skrg..

Amiinn , semoga lancar ya bun. hpl nya sama , tp saya belum ada tanda2 sama sekali nih bun , masih anteng aja dd di dlm😑

aku hpl 4oktober bunn, blm ngrasain apa2 sih, cuma perut sering sakit ga bisa bedainn laper ato mau pup 😂

4y trước

kalo ddku malah aktif bgt bunn, tp ya jarang, tp sekali dilus bapaknya duhh ga bisa diem bun, polah terus, giliran anteng ya anteng bgt gt, smoga baik2 saja bunn, smoga lancar lahirany 🙏 saling mendoakan ya bunn😇🤗