Pemakaian pampers

Bisa sharing pengalamannya bun, pemakaian pampers mulai dari usia berapa ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

29 Các câu trả lời

aku dari new born bun 🤣 2hr nyoba gak pake wadidaw repotnyaaaaa. mana debay lahir pas musim ujan. katanya baju bayi gak boleh pake mesin nyucinya. yaudah pake diapers 👍

2y trước

iya bun malah jadi rewel terus setiap pipis soalnya ganti semua bajunya. Alhamdulillah bayiku waktu newborn pake sweety silver gak ruam. sekarang udah 6bln pake sensi malah lebih cocok dianakku. murah meriah juga.

anak sya baru lahir klo malem pke prospak biar tdur ny nyenyak dn sya ny ga bnyak ngeganti popok,, klo siang baru pake popok kain,,, biar ga ruam juga,,

Saya dr awal lahir udah pakai pempers bun🤣 Karna ngurus berdua sma suami,,, klo pakai kain cpek nyuci nya krna pipis terus dan bab

Anak saya mulai newborn udah pakai pospak mom. Kalau mau pakai popok kain mesti stock yg banyak dan telaten nyuci.

Aku belum ada pengalaman atau praktek. Tapi demi kewarasan diri aku mau pake pampers dari newborn aja 😅

Halo bun, dari baru lahir anak2 saya lgs pake diapers.. jd bener2 baru brojol lgs dipakein diapers..

anakku dari lahir Bun, repot bgt nyucinya bolbal pipis sama pup, baju dia cuma 9 pasang soalnya🤣

anak saya dari baru lahir, habis di bersihkan perawat langsung dipakaikan pospak bun.

Dari baru brojol bun, hehe.. Anak pertama usia 18 bulan lulus training toilet

anakku dr lahir langsung pake diapers/pospak bun, gapernah pake popok kain