Tensi tinggi saat hamil

Bisa shareing2 bunda2 disini ada yg tensinya tinggi gak ya.? Dan minum obat nya apa dosis nya brp.? #bantujawab #ingintahu #bantusharing

9 Các câu trả lời

aku kemarin bun 147 baru kali ini tensi ku tinggi padahal dr sebelum nikah ga pernah tinggi. .tapi sama obgyn ku ga diresepin obat suruh atur pola makan dulu jgn makan sembarangan. .alhamdulillah bulan depan pas cek udah normal

2mo trước

Mudah2an turun ya bun, mudah2an kita lancar smpe lahiran semuanya sehat2 yaa...

aku tensi tinggi gak di saranin minum obat sama dokter cuma makanan aja yang asin asin di hindarin dulu.. terutama mir ayam baso seblak .. alhamdulillah skrg tensi aku udah normal

2mo trước

Klo aq sebelum hamil sdh ada riwayat HT bun, jd disuruh minum obt sma obgyn

aku kemaren 146/97 kk di kasih obat sama dokter obat darah tinggi lupa merek nya terus 3 hari tensi udah turun tapi 97 masih di 90 katanya kurangi makan asin asin

2mo trước

Oh gitu, trimakasih bun shareing2an nya yah... 2 minggu lg sy mau control, sejauh ini tensi tdk pernah di atas 140 tp tetap minum obt tensi sy di ksih obgyn, krna riwayat hipertensi..

aku tensi tinggi terus bund, terakhir 150/100 dari 16w dikasih dopamet disuruh minum 1x1 setiap malam plus aspilet. kata dokterku dijamin aman.

2mo trước

Aamiin... mudah2an kita sehat semuanya ya bun smpe lahiran lancar semua

brp tensiny Bun? sy juga TM 1,sy 140,TM 2 128,sy masih diresepin aspilet ma obgyn,jgn asal2 ya Bun harus kata dokter

2mo trước

kalo hipertensi sy gak dikasih,kty masih wajar segitu tensinya yg pnting jgn 140 lebih..sy cuma aspilet aja dikasih

kak beli aja obat aspilet di apotik aku juga minum itu, awal nya tensi tinggi tapi semenjak minum itu jadi normal

2mo trước

Iya bun aku minum aspilet jg.. smpe kpn minumnya itu bun.?

Saya bun. Tm 2 terakhir tensi 160/100🥲 Di kasih aspilet sm obat penurun tekanan dr obgyn

3h trước

Engga mom, inisiatif sy. Krna hipertensi kn memang jatuhnya dipantau spesailis jantung.

minta obatnya ke dokter, biar jelas jenis sama dosisnya

2mo trước

Sy sdh di ksih obat sama obgyn sy bun, hanya saja sy mau shareing disini bunda2 yg lain minum dgn merk apa dan dosis bya brp.

Sehari minum Brp kli bun .?