hasil usg dan dunia nyata

Bisa mirip gini ?

hasil usg dan dunia nyata
231 Các câu trả lời

Duh.. aku tiap usg 4D ga pernah dapet foto jelas😣 Yg pertama nutupin muka. Yg kedua tiap mau di ambil gambar selalu gerang dan bikin blur lg bentuk wajah nya. Gak pernah sejelas itu..

4y trước

Aku hplnya tgl 22 maret kak. Iya sama gemesh jg. Soalnya bnyk tman aku jg yg lahiran sebelum hpl😁😁😁

Hehe lucu di usg mau nunjukin full face. Anak saya cuma ngasih setengah bun itupun lamaaa sekali awal nya di tutup tangan mulu 😆😁

Aku tadi pagi pengen usg 4d tapi si dede kakinya nutupin mukaa.. 😢😢😢..dan kepala masih diatas.. Minta doanya ya buun semoga segera muter..

4y trước

Aamiin aamiin yaa robbal alamiin.. Makasii ya buun.. 🤗😘 Sehat terus buat bunda dan dede

Kalau aku gk dibolehin suami bun usg 4D. Nanti gk surprise lgi katanya krna udh lihat dedenya. Jd usg 2D aja. Biar sabar aja hehe

Gemezz😂😅 Kalo boleh tau, ini uk berapa bun ? Soalnya pengen usg 4D juga tapi udah mau masuk 35week takut udah ga bisa bun..

4y trước

Oke bun.. Mksih infonya

Gemesshh Gak kesampean aku pengen usg 4D Mksdnya mah pengen ngebandingin kayak gini kalo udh lahir, mirip apa gak 😁

ucuuuuuuuuuu 😆😆😆😆 sama nih bun, si adik di perut pas USG mirip bapakee.. ga tau nih pas launching 😂😂

Ko d usg bsa jlas bgt bun...ko aku pas di usg ga jls pdhl uk sdh tua 38 week jk nya aja ga klihatan cowo apa cwe

Saya selalu gagal, krn si utun ngga mau nunjukkin mukanya, malah kalo usg yg paling jelas diliatin "anu" nya 🤣

4y trước

Iya generasi santuy sekali dia🤣

Itu usg 4D ya Bun.. Brpa bulan bun usg ya udh jelas banget.. Comel banget Dede ya..pipi ya tembam..😍

4y trước

35w6d itu bun