Mirip

Mirip gak bun sama yg hasil USG?

Mirip
126 Các câu trả lời

Anakku bun usg 4d , penasaran soalnya belum lahir pdhl udah 39+3d 😊 semoga hari ini si dede memberikan gelombang cinta ya bun

usg kosambi emang jelas banget deh kalo usg. di tungguin sampe adeknya ngeliatin mukanya. suka banget!

4y trước

Bun ini adek kamu tah??

Ya mirip, kan memang sama anaknya. Kalau yg foto usg itu punya sepupunya baru beda 😆

4y trước

Eh ada juga lo di usg kelihatan mancung pas lahir ternyata idungnya pesek.. julid amad ini anonim GJ

Duhh mirip bun,kalo baby saya pas usg mukanya malah di tutupin tangan 🤣🤣

Mancung banget bun idungnya Semoga nular besok babbyku mancung gitu hehe

Mirip... Apalagi hidungnya..gemesin ..😘😘

Masya Allah mirip bund, pipi nya gemes 😊

Subhanallah ♥️♥️♥️♥️😌

Subhanallah, mirip bund 😍😍😍

Mirip🥰masyaallah tabarakallah nak