Self reminder

Semoga bisa jadi self reminder untuk kehidupan sosial kita, baik di dunia maya maupun di dunia nyata ya Bun???

Self reminder
16 Các câu trả lời

Akhirnyaaa! Bener banget ini. Saya paling gemes kalo ada yg nanya soal anak atau suami tapi isi komennya malah “saya sih engga bun” “anak saya ga begitu” “alhamdulillah suami kasih uang terus” dsb. Ga menjawab, ga ngasih solusi, malah riya di depan yg sedang sedih.

5y trước

Ini bener banget bun. Orang nanya malah diriya'-in. Kan kesian gimana perasaan yg nanya

Tambahin nih, jgn ceritakan kebaikan suami sm org yg blm datang jodohnya/janda/istri yg punya suami tidak sebaik suami Anda. Selain kurang sopan, bisa jg rawan pelakor. 😁 Baiknya suami, perhatiannya dia cukup kita yg tw. Gk penting jg kn orla tw, buat apa coba.

5y trước

Iya bun, takutnya klo yg liat baperan bisa kurang bersyukur jatuhnya. Kenapa suami/mertuaku gk bisa seperti itu? Mlh gk baik buat batinnya

Setuju Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Iya. Kita hrs menghindari sifat riya, pamer, berbangga diri. Karena semuanya hanyalah titipan Allah :)

5y trước

Iya Bun bener... Semua hanya titipan, bukan milik kita...

❤❤❤❤❤❤❤

Terima kasih bun🤗

Terima kasih bun☺

setuju buuun❤️

👍👍👍👍

Setuju bun..