hasil usg dan dunia nyata

Bisa mirip gini ?

hasil usg dan dunia nyata
231 Các câu trả lời

Bagus berarti tempat usg nya ya bun heee Dokternya keren bisa dspetin view yg pas😅

4y trước

Iy bun betul dokterny keren alat usgnya jg keren 😅

Mirip bgt😂 jadi pengen usg 4D lagi kmren ketutupan malu2 huhu tp nanggung

Duhhh jadi ngga sabar mau USG 4D, semoga nanti Dede nya mau nunjukin mukanya hehe

4y trước

Aamiin, semoga nnti usg lgsg kelihatan mukanya y bun 😊

Anakku pas di USG 4D sama pas udah lahir juga mirip bgt mukanya bun 😆

Emang Bun suka mirip anakku juga mirip pas usg SMA aslinya lucu gitu

MasyaAllah njiplek bgt, kok gemesssssss liat dedenya😍😀😀

Hehehe... Lucu. Mirip banget mimik mukanya sama yg di usg hehehe

Mirip bgt haha anakku knp beda ya pas usg sama pas lahirny wkwk

Bun kalo UK 37minggu USG 4D wajahnya masih keliatan gak ya?

4y trước

Itu saya usg waktu 35w6d bun, terlihat jls.. Bnr tergantung air ketubannya bun klw g keruh y hasilny bs terlihat jls..

Gemes.. pengen cubit aja deh pipinya dek.. hihi canda bun😁

4y trước

Hihi asyiapppp...☺️ Tapi jauhhhhh bun..😂