Bun dsni ada g hmil 5mnggu. Sring kram ..bhya g y Bun..kta bubid yg ptg g cpek2 dlu..

Bisa hilang dgn sndrinya g y Bun kram nya.udah rutin jg minum vit dr dokter.. #bantusharing

4 Các câu trả lời

kalau kramnya masih tertahan aman aja bund tapi kalau kramnya udh sering ,lama dan ga tertahan langsung ke dokter yah bun

aku 5w, katanya wajar sering kram, asal banyakin istirahat sama jangan aktivitas yg berat

2y trước

🤗

Aku ini 4w hampir 4hari keram twrus tp alhmdllah g ngeflek sih

2y trước

Aku tgl 30 kemaren flek segaris gt coklat muda,, duh g pp gt, brrti blflek udh 2x , tgl 25 dan 30😮‍💨

yg penting ga cape byk2 jd kaum rebaan klo udh kram,,