Kalau obat yang di kasih bidan habis

Bisa beli di apotik gk yaa?? Saya di kasih asam folat 30 biji. Sedangkan seuplemen makanan cuma 10 biji. Yg suplemen makanan udah habis .. Apa harus ke bidan lagi, atau cuma minum asam folat aja #bingung

2 Các câu trả lời

kalo saya pertama ke bidan dikasih asam folat 10 tablet, dan multivitamin 10 tablet. Saya baca beberapa artikel, konsumsi asam folat dan vit baik dilakukan setiap hari. Jadi, sebelum 10 hari (sblm vit yg dikasih bidannya habis) saya beli sendiri as folat dan multivit dgn merk yg sm di apotek. Satu bulan kemudian sy periksa ke bidan lg dan sy blg sy sdh beli vit nya sendiri sm spt yg pertama bidan kasih. Bidannya blg bagus, dan ternyata kalo tanpa vitamin, konsultasinya jd gratis q😄. Kalo ambil vit di bidan nya bayar 40k, sdgkn kalo beli sendiri cm 10k. haha

Lebih baik minta lagi ke bidan