anak masih 4bulan udah hamil lagi

bingungg antara seneng atau sedih , baby masih 4bulan syok banget barusan iseng tespek krn telat ternyata positif🥲 sedihnya karna emang lagi menikmati masa2 lucunya babyku ga berhenti nangis😭😭😭

anak masih 4bulan udah hamil lagi
7 Các câu trả lời

kalau memutuskan nggak KB, ya emang harus siap kalau bakal ada kemungkinan hamil bun.. hehe.. kalau pakai sistem KB tanggalan, ya siapa si bun yg bisa ngejamin. kalau KB buang diluar, perlu diketahui cairan bening yg keluar dr mr p itu udaj mengandung sperma juga bun.. jadi walaupun uda di keluarin diluar ga menutup kemungkinan ttp ada sperma yg masuk.. karena uda kejadian , harus diterima dengan ikhlas dan positif bun. rezeki dr Tuhan ☺

12mo trước

hehehhe iyaa bun dah resiko soalnya ga dibolehin kb sama suami 😁 syok nya terlalu cepat dikasih lagi yaudah deh mau gmn lagi ya kan 🤣

team kalo habis lahiran usia anak sampe 3-4bln belum Hb samsek🤣 anak pertama dulu mulai Hb di usia anak 4bln.. skrg anak ke2 usia mau 3bln belum Hb juga🤣

12mo trước

belum ada waktu aja bund, banyakan capeknya, karna aku momong sendiri tanpa bantuan siapapun😂

Kemaren aku telat 5hari bund. Pas testpack negatif. Telat 10hari baru deh mens 😭😭😭 udah mau nangis kalo beneran jadi. Baby masih 4bulan juga.

12mo trước

Alhamdulillah ya bun tetap waspada karna bayi masih kecil😁

Alhamdulillah selamat bund. Aku jg yg baca nya gatau antara harus sedih/seneng krn aku pun punya bayi 4 bulan 😂

12mo trước

hehehe iyaa bun , sedihnya gak bisa bayangan ntar kalo dah lahir gimana yaa wkwk yg ini umur setaun pas sudah aktif2 nyaa belum lg bayinya kalo rewel mana dirumah cuma berdua sama suami😁

Aku yang kb iud,blm mens setelah nifas.was was terus bun,sedia tespek juga padahal kb😭😂

12mo trước

wahh bisa begitu ya bun , aku takut kalau pakek kb iud 😁

bunda, kasih asi atau sufor bun? kalqu asi masih keluar gak bun asinya?

12mo trước

sufor bun, dr awal asi ku seret banget

nggak kb?