Bun mau tanya bayiku umur 3 Minggu dilidah ada putih" cara ngilangin pake apa ya mom? Serius nanya

Bingung soalnya newmom

14 Các câu trả lời

Bun mau nanya bayi kemaren bayi ku minum susu muntah" dan dan sering pup kata dokter alergi susu sapi di ganti susu kedelai terus pup nya bau bangett apa emang negitu kalo mengonsumsi susu kedelai , mohon penjelasan nya untuk yg sudah mengalami 🙏🏻

Pake sikat lidah aja bun, atau kasa yg dikasih air hangat. Anakku kalo minumnya Asi gada putih2nya, tapi kalo pas diminumin sufor ada tuh putih2nya. Btw anakku minum ASI nya pake botol ya. Tapi ya solusinya cuma yg penting rajin bersihin lidahnya

aku new mom, aku ikutin TT dr.hendra sp.a bersihin lidah bayi. pake kain kasa yg d basahi dg air hangat, aku rutin 2/3hari sekali buat bersihin, walau gak bersih smpe dalem Krn mulut adeknya susah buka, tp lumayan berkurang,

3mo trước

iyaa bun aku jga susah yg msuk ke dlm nya ya susah buat buka mulutnya huhu tp lumayan aga brkurang putih"nya

aku nggak tak bersihin bund. soalnya lama² hilang sendiri. bayi NB banyak tidurnya kalo abis nen, jd kalo abis nen dibersihin malah bangun. dan jg susah mangapnya.

aku juga mau bersihin tp sm ibuku gaboleh dibersihkan, huhu jd bingungggg bersihinnyaa, soalnya aku juga newmom dan dibantu ibu ngurus babyku

3mo trước

Ini bisa pake kasa atau kaos dalemnya si baby juga pake air hangat. Baby biasanya klo di masukin apa ap psti mangap ko. Begini aku liat dia di youtube https://youtu.be/1EJQ4JdvuGY?si=6NHBW-5q1n5od78A

dulu anak pertama aku juga gitu bingung mau bersihinnya gimana tapi pas nya jadwal imunisasi sama bidan di bersihin pakai kain kasa

Pakai kasa kasih air hangat kak , atau beli pembersih lida yg mirip cootonbuds lebih praktis sekali pakai

pake air anget bun di taptap pake kassa emg ga instant lgsg ilangsih harus rutin