putih di lidah

Bun mau tanya gimana cara ngilangin bekas susu formula dilidah, biar ilang putih2 dilidah babyku

18 Các câu trả lời

Klo buat susu dr air panas yg di dinginkan bun,jgn di campur panas dan dingin...klo mandi bersihin pake kasa yg di taruh di telunjuk,masukin ke mulut....

Rajin2..Di lap dengan air hangat aja bund..anak ku kemaren begitu..hilang sendiri..apake kassa atau lap pelan2 aja bund..

Tiap mandi bersihin pake kain kassa dicelup air hangat matang. Kassanya lilitin ke telunjuk terus gosok pelan di lidah bayi

4y trước

Yah dari NB, mom

Nnti ilang sendiri kalau sudah mpasi bun, tapi kalau anak rewel ga mau nyusu baru dibersihkan pake kassa di celup air anget

4y trước

apa iya bun? soalnya anak saya juga gitu

di bersihin pake kasa yg udah di basahin sama air anget bun kalo gatau caranya di youtube banyak ko tutorial nya

Dibersihin pake kassa steril dicelupin air anget dipasangnya di telunjuk jari pelan2 kalo saya gitu :)

4y trước

Sama bun saya jg gitu.

Bun minta wa nya buat sharing2 sy juga hamil jarak dekat pasca sc agak trauma+cemas bun

Setelah minum asi atau sufor,beri sedikit air putih sedikit saja supaya sisa 2 susu larut

Pakai kassa di lilitkan ke jari trus du celupkan ke air hangat,bersihkan ke lidah bayi

Pake kassa dililitin ke jari kelingking kita, trs dicelupin ke air hangat 😁