Bayu

Bun kasih tips dong gmna cara ngilangin bekas asi dilidah bayi Bayiku umur 3bln bun Kata org suruh kasih air putih Apakah aman bun Tlong info nya ya bun?

10 Các câu trả lời

Pakai kasa steril + air matang bun . Dibersihin setiap habis nyusuin atau minimal setiap habis mandi dibersihin ya

Bayiku umur 3 bulan, abis minum susu dikasih air putih dan aku cuma bisa geleng2 tepokjidat

Dibersihkan pake air kassa, celupkan pakai air anget di lap pelan aja.

pake kain kassa atau sikat lidah bayi merek little baby di shopee ada

5y trước

Aku juga pake ini bun

dibersihin pake kasa,dibasahin pake air anget

Pakai kain kasa steril dan air hangat bun ..

Pake kassa trus celupin ke air anget buun

Dibersihin pelan2 pakai kasa steril bun

Dibersihin aja Bun pake kain

Oohh okee bun makasih ya bun