Bersihkan lidah bayi pake apa ya bun? Pake kasa ngga ilang ilang putih putih

Dilidah nya, apa ada obat tetes buat ngilangin#SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku juga bund, pake kasa, ku belikan sikat lidah juga ga bsa ilang. gatau aku nya emang yg ga bisa atau gimana yaa, tetep di lidahnya ga ilang2. mana aku takut kalo sampe terlalu kasar nanti lidahnya kenapa2 🥲

kalo ga berjamur gausah diksh obat, rutin bersihin aja. anak saya pernah sampe ijo tp pake tissue basah dari momami ilang lgsg bersih

4mo trước

udh numpuk banyak apa gmn? kedsa kalo masalah obat, soalnya dosisnya sesuai bb dan usia