Adakah bunda2 yg minum vit blackmores 2x1 & elkana 1x1 (malam hari) jdi klo malam 2 jenis vit.

Bingung bund, takut salah dosis Sblmnya konsul ke spog di kalsel blgnya bagus blackmores Pindah ke jateng dsni dr / bidannya ga mnyarankan blackmores ky hrs mengutamakan vit. Dari kliniknya dlu

1 Trả lời

ya namanya juga dia jual vitamin juga mak. jadinya ya ngga begitu mau rugi. bisa jadi begitu. kalo mau nebus ya ditebus kalo enggak yaudah. percaya aja, vitaminmu cukup. imbangi sama makanan bergizi. wes.