Tentang vitamin

Bunda2 adakah yg dsni mnm vit blackmores dan vit, obt dri puskesmas atau dri dokter di mnm smua,, atau bunda cm mnm blackmores dlu smpai hbis bru obat dri puskesmas atau dei dokter gt, Saya bingung mau mnm smua tp rasanya bosan bngt bnyk obt,, jdi saya skrng cm mnm blackmores sm TTd aj bunda,,

2 Các câu trả lời

aku dari dokter dapet promavit aja..kalo dr puskesmas aku nggk pernah minta obat lg karna udh dpet dri dokter. Trus skrg lanjut pakek blackmores gold..jadi cukup minum itu aja sih...ga ada tambahan tambahan. Intinya sesuai petunjuk dokter/ bidan sih tentang perlu dan tidak perlunya.

2y trước

Soal ny saya twins bund,, kmrin wktu beli blackmores kebetulan vit dri bidan atau dokter udh ad dluan bund

ga boleh minum semua, Blackmores kan udh lumayan lengkap ditambah kekurangan nya aja kyak ttd

2y trước

Udh konsul td bund