bingung

bingung bun .. dirumah mertua bawaan nya gak nyaman gtu.. bawaannya capek mulu pdhl ga ngapa2in .. mau ngapa2in serba salah .. pengen ke rumah org tua gak di ijinin sama bapak kandungku karna katanya kasihan mertua semdirian.. emg bener si sendirian anaknya udah misah walao cuma jarak 1meter.. bingung bun .. mau gmna lg aku jd tersiksa dikit2 nangis krna terpaksa..

3 Các câu trả lời

dibawa enjoy aja bun.. saya aja kayak ratu dirumah mertua😂 gapernah ngapa²in selama hamil... cuma gerak² kecil aja.. bantu bumer ini itu aja gaboleh, tapi ya cuma nyapu² aja gitu ntar capek berhenti ntr dilanjut lagi...

5y trước

Cicil aja bun dikit²... cape berhenti gtu... ntar bunda jga ngomong sama suami... biar suami bisa mengerti

Yg capek hatinya bun, krna gk nyaman 😁 Q pas hbs nikah jg gitu bun, tiap hari nangis, ngambek karna gk kerasan...terpaksa dirmh mertua krna deket tempat kerja suami...

5y trước

Udah 2 tahun tp ttp gk kerasan.. nanti hbs lahiran mau pindah, kontrak rumah

Semngat say g usah bingung bnyak zikir !!! Nama nya rumah tangga ya bgt belajar

5y trước

Sama sama syanntikk