Mun menurut bunda

Bingung banget bun😩rencana mau pulang ke rumah ortu kita pas usia kandungan 36w, ternyata mertua bilang kelamaan disana, aku tinggalnya di dekat rumah mertua soalnya, keluarga disana juga udah pada menanti nanti kepulangan aku, menurut bunda2 lebih baik gimana ya bun, mhon bantu jawab bun aku bingung😩😩😫

1 Trả lời

pilih tempat senyamannya bunda aja mau dimana & pastinya dikomunikasiin dulu sebelumnya baik2 kasih pengertian

11mo trước

iya ni bun, bingung bgt