galau

Bingung ni bun mw beli perlengkapan baby dtoko apa online y??

38 Các câu trả lời

Mending online bun, kita juga bisa banding2in harganya.. sebelumnya saya beli di baby shop deket rumah, eeeeh nyeselnya pake banget.. muaaahal jadinya, paa gitu aku coba nyari online karna masih kurang beberapa keperluan, eeeh taunya aku liat barang yg aku beli tadi perbandingan harganya ampe 50 ribu lebih bun.. nyesel, skrang lebih milih beli online aja.. pinter2 kita aja cari merknya bun, searching n googling dulu aja yg emang bagus kualitasnya.. atau bisa langsung liat reviewnya cari yg bintang 5 bun.. aku skrang beli di shopee atau Lazada bun, memanfaatkan gratis ongkir juga.. 😋

Kalo aku belinya online bun d shopee yg emang udah bagus riviewnya, yg pastinya jg merk bagus, aku beli merk miyo, chiyo dan fluffy karna gak terlalu suka yg bermotif2 gtu, alhamdulillah bahan bagus adem setara dgn libby or velvet karna merk ini kebanyakan bermotif jdi akunya kurang sreg, tpi klo untuk yg ragu2 merknya bisa cari di toko langsung

5y trước

Terimakasih kembali bunda, semoga cocok yah 💕

Kalau sy prefer ke tokonya aja langsung bun. Walau olshop murah, tapi kita gak bisa pegang & cek langsung barangnya. Karena kulit bayi sensitif jadi ya mesti pilih yang bagus juga kualitas bahannya. Dan kalau beli di toko bisa kita nanya2 langsung ke penjual tanpa nunggu late respon.

Sebagian online sebagian toko kalo saya bun, karena saya senin-jumat dikantor sabtu minggu kadang ngedekor . Jadi ga sempet. Online aja , dan sisa nya yg kecil2 beli di toko ketika maternity leave biar buat sekalian power walk masukkin dedek ke panggul

Plus minus bun klo kita di OL.. tapi bisa liat di kolom komentar sebelum kita beli, karna kan ga seprti ketika kita datang langsung ke toko kita bisa liat fisiknya, bahannya, dll. Karna yg kita beli buat bayi otomatis kita cari bahan yg lembut. 😉

Caranya bun Bunda hunting dulu ke toko nih Klo ada yg sreg dari kain atau modelnya bunda foto/inget” merk nya tar baru liat di olshop Biasanya toko real sm olshop lebih murah olshop. Klo saya biasanya bgtu beli apa” 😂🤣

Klo sya pribadi enk langsung ke tkonya bun ada macem2 merk biar bisa mlih2 sndiri , bisa milih sesuai keinginan lah bun , dan seru jga liat baju2 bayi lucu2 😁

Kalo belinya lebih dari 6 pcs mending ke grosir. Nanti perintilan lainnya yg cuma 1 pcs baru ke baby shop ato online bun. Lumayan bisa hemat banyak bgt 😁

Kalok saya sih mending ke toko saja bunda..Kita Bisa lihat dengan jelas jenis kainnya lembut kasar kainnya Apalagi untuk bayi gak boleh sembarangan loh

5y trước

Sependapat sama bunda. Walau di olshop murah tapi kan gak secara langsung pegang & cek kualitas..lagi pula kalau ke toko langsung kita bisa tanya2 ke penjual sepuasnya.

Kl ak mix bun. Soalny kl smw online ga puas milih2nya. Buat debay ak perlu make sure bahannya bneran bagus dan enak soalnya hihihi