perlengkapan bayi

Galau neh Bun bingung mau belanja online . Pengen beli bedong , mending bedong instan atau yg biasa y Bun . Sama gendongan bayi . Ada rekomendasi ga Bun .

2 Các câu trả lời

Bedong biasa aja.. Kalo gendongan saran aku sih beli offline.. Biar bisa dicoba dulu, dan belinya nanti pas udh ada dedenya.. Karena pengalaman aku sih (kebetulannya) anakku ga suka pake gendongan hahaha segala jenis gendongan sampe dicoba dan ga ada yg bikin dia betah selain digendong langsung mamaknya

Bedong biasa aja bun bisa dipake lama. Sy beli yg instan jg dipakenya cuma brp Kali aja, krn bayi cpt gedenya, udh ga muat. Klo gendongan sy lbh suka gendongan samping. Masuk 4bln baru pake hipseat