galau

Bingung ni bun mw beli perlengkapan baby dtoko apa online y??

38 Các câu trả lời

Kl aq pribadi jauhh suja online. Hemat waktu, tenaga, uang. Krn online harga jauh lbih murah drpd d toko2. Barang jg lbih bagus2

Ditoko yg harganya seperti online shop nya. Kebetulan ada 1 toko offline yg saya beli, harga sama dengan di toko online 😁

Online beli yg paket klo tkut jlek bhannya cari yg merk libby, velvet junior, miyo... Dshopee ada paket mix libby&velvet

Kalo di online lebih murah tp gabisa liat langsung bendanya Klo offline lebih mahal biasanya dan langsung bisa milih

online lebih murah dibanding beli langsung . Tapi harus rajin2 membaca aja biar ga salah beli

Di toko langsung bun biar bisa milih tapi hati2 kalap nanti apa aja dibeli bun 😂

saya ndak beli bun 😄 dagangan sendiri 😀 dionline bagus bagus loh bun 😇

Enak ditoko langsung . Bisa milih bahan dan harganya yg sesuai budget.

Kalau saya lebih suka ditoko bun bisa lihat langsung barangnya heheheh 😀

Mix aja bund 😅 Online harga bersaing tp ga bs pegang barang..