suami ngambek

adakah yang pernah merasakan suami ngambek gara gara smga sengaja nolak HB ? sampe di cuekin, minta maaf ga di dengar. kadang serba salah. ini emang pernah terjadi sebelumnya mungkin suami muak tapi sebagai istri saya juga tau menolak itu dosa dalam agama. apalah daya ngomong maaf aja ga didengar, malah sampe pindah tidur ke ruang tengah ? bingung harus gimana

24 Các câu trả lời

Alhamdulillah sih,suami saya ngertiin,,dia alus orangnya minta ajha nanya baik2 dlu,selama hamil,walaupun mood saya lg brantakan ttg HB,saya jg pernah nolak pas perut lg sakit,begah gk jelas,dan gk enak,takut beby kenapa2,,kadang sampe kasihan dia sampe mimpi basah sangking pengennya,klo pagi2 udh mandi besar,malemnya saya tawarin maw HB gk😊soalnya kasihan,biar pusingnya ilang dia,,tp hrs pelan2

Pasti gondok sih lg mau2nya d tolak tp kasih pengertian aja kondisi kita gmn..cari cara lain aja biar suami "keluar"..aku sih dl hamil pertama gitu, sama2 menjaga krna takut ke bayi d perut..hamil ke dua ini jd berani nyoba, pelan2 aja dan suami bisa menyalurkan..yg penting jgn sampe sama2 kecewa

aku bun. kmren suami ngambek dia ngajakin hb akunya ga bergairah2 wlwpun udah di apain juga aku ga napsu2 akhirnya kan aku sendiri yg jadi ilfil n gedeg yauda aku ga mw hb eh suami marah dia keluar kamar tdr druang tamu. tapi alhamdulillah bsoknya udah ga marah yah wlwpun aku ga tau ya hatinya gmna.

5y trước

saya ga sengaja nolak bun pas malem malah sempet makan malam dlu udh makan kita langsung tdur bareng pas subuh moodnya tiba tiba berubah saya coba langsung minta maaf bun dia malah tdur aja ga usah banyak ngomong trus ga lama pindah tdur ke kamar tengah

iya aq banget . selama hamil suamiku ngajakin HB an terus tpi aq nya gk pernah mau suka gk mood klo di ajak HB . ngambek sih tpi klo uda mulai bisa diajak bicara lagi ya di ksih tau alasan"nya gk mau knp . cukup dikasih pengertian aj sih bun 😊

Sy pernah bun nolak hb smp suami ngambek, padahal sy nolaknya cm bercanda tp suami dah terlanjur ngambek, akhirnya sy minta maaf didiemin aja sm pak suami smp aq nya nangis, akhirnya pak suami kasian meluk sy 😂😂

5y trước

Coba ntar ajak ngobrol lg bun pas mood pak suami sudah lbh baik

Knp hrs ditolak bun, tinggal dituruti aja, kn qta cm nerima aja, buka sendiri tutup sendiri gt kl emg bunda cape...apa susahnya bun.. Nti suami selingkuh, jajan diluar, bunda dicuekin, rumah tangga hambar, spa yg rugi?

5y trước

saya ga sengaja nolak bun pas malem malah sempet makan malam dlu udh makan kita langsung tdur bareng pas subuh moodnya tiba tiba berubah saya coba langsung minta maaf bun dia malah tdur aja ga usah banyak ngomong trus ga lama pindah tdur ke kamar tengah

Aku bun. Sering kali aku nolak. Dia nya ngambek tp ga sampe marah. Karna aku jelasin pelan" tentang kondisi kita yg lg hamil. Soalnya suami kl di turutin suka gatau diri, masa minta hb sehari sampe 3x 😅 wkwkwk

5y trước

saya ga sengaja nolak bun pas malem malah sempet makan malam dlu udh makan kita langsung tdur bareng pas subuh moodnya tiba tiba berubah saya coba langsung minta maaf bun dia malah tdur aja ga usah banyak ngomong trus ga lama pindah tdur ke kamar tengah

kasih aja Bun walau gak mood . mending pindah kamar kalau keluar jajan di luar gimana hayo . suami saya itu bilang gini Bun kalau suami kenyang dirumah ngapain dia jajan diluar bunda . paham Bun . 😊

5y trước

ngerti bun. masalah sebelumnya juga dia pernah bilang gtu

Palingan suami bunda pindah kamar biar ngilangin nafsunya makany pindah kamar hehe.. klo saya gk pernah nolak sih malah saya yg sering godain suami tiap hari hehe gemes aq gitu liat ekspresi dia

saya kadang" juga suka nolak apalgi lgi hamil dari awal hamil males bngt Hb tpi untungnya suami pulang 1 minggu sekali 😆 Tapi kalaupun saya nolak suami sih alhamdulillah gak pernah marah 😁