Sex

Ada ga sih yang pernah mergokin suami lagi nonton film xxx atau tau suami suka nonton film xxx , reaksi bunda gimana? Sedikit cerita, entahlah kalau saya kenapa liat suami nonton itu rasanya patah hati banget bun. Baru tersadar, disisi lain ternyata suami nonton itu ketika suami ingin HB tapi mungkin tidak tersalurkan. Ini kesekian kali saya di cuekkin dan suami ngambek gara gara saya ga mau HB dengan alasan tidak sengaja menolak tapi bisa karena ketiduran atau dulu karena kecapean saya kerja. saya tau saya salah, dalam agama pun tidak baik jika istri menolak suami. Rasanya sedih banget, kalau sudah seperti ini saya nangis terus.. minta maaf pun kadang tak di dengar.. Entah karena saya hamil jadi lebih baperan ini tuh hal yang paling ga enak . ada yang pernah merasakan?

2 Các câu trả lời

Introspeksi diri bund, mungkin dia ada ga suka sama bunda atau penampilannya. Gimanapun kunci pernikahan yg sehat itu salah satunya seks, jdi klo ada masalah disitu harus sefera di perbaiki. Sedih ga akan membuat semuanyaseperti semula tapi butuh tindakan

5y trước

makasih mom sarannya

https://youtu.be/MLNDYUnoXdQ Silahkan ditonton bunda, insyaallah banyak sekali manfaatnya