SEX

ada yang pernah merasakan? Ada ga sih yang pernah mergokin suami lagi nonton film xxx atau tau suami suka nonton film xxx , reaksi bunda gimana? Sedikit cerita, entahlah kalau saya kenapa liat suami nonton itu rasanya patah hati banget bun. Baru tersadar, disisi lain ternyata suami nonton itu ketika suami ingin HB tapi mungkin tidak tersalurkan. Ini kesekian kali saya di cuekkin dan suami ngambek gara gara saya ga mau HB dengan alasan tidak sengaja menolak tapi bisa karena ketiduran atau dulu karena kecapean saya kerja. saya tau saya salah, dalam agama pun tidak baik jika istri menolak suami. Rasanya sedih banget, kalau sudah seperti ini saya nangis terus.. minta maaf pun kadang tak di dengar.. Entah karena saya hamil jadi lebih baperan ini tuh hal yang paling ga enak .

63 Các câu trả lời

Awal2 nikah bgtu bun suami saya suka nton film xxx trus saya maklumin krn ah laki2 wajar nton film bgtuan tp lama2 ko suami jdi keseringan tuh nton akhirnya saya merasa cemburu krn ga sering minta HB malah saya yg minta trus dan pas hamil anak ke 2 pun msih suka nton film bgtuan posisi saya blom tau dia smpe berfantasi dg menonton film itu saya pun marah dan bilang "knp si nton film gtuan dosa tau" saya gtuin kn eh dia marah bilang ke saya "lgian km klo saya minta malah tidur" trus saya jwb "kn dibangunin bisa alesan km, bilang aja udh hoby jdi mendingan onani liat film drpd HB sm istri sndri" akhirnya dia diam dan minta maaf tp itu blom kapok jg smpe smpe anak umur 5 buln saya bertengkar hebat dg suami krn hal tersebut saya merasa gagal jri istri klo suami lebih suka dg film bgtuan kecewa sakit hati campur aduk... Dan Alhamdulillah sekrng sudh ga pernah lagi krn hp nya dia selalu saya cek saya sering krimin video tentang hukum menonton film porno apalgi sampe onani

Coba bun, talk pillow Rekayasanya kira2 begini, Bun: papah aku pernah lihat lg nonton film 'biru', mau lihat gaya baru atau gimana pah? Papah: pasti terkejuddd sambil bingung mau jawab apahh.. hahahaha... Bun: liatnya jangan sendiri2 dong pah, liatnya berdua biar sama2 belajar Papah: auto makin salting 🤣 atau malah balik nanya, "seriusannn??" Bunda: ya gaklah lah pah... Kalo ada yg mau didiskusikan ngomong lgsung aja pah.. mmg kondisi aku lg hamil jd agak moody-an kalo diajak ML.. kalo mau ML kita mesra2annya agak lamaan dulu pah, biar mama mood-nya bagus Plus ditambah mindset, krn sy lagi hamil sy jd moody-an, atau melayani suami itu kewajiban malah bikin kita gak menikmati seks Baiknya tanamkan mindset baru, saya ingin memuaskan suami sy dengan segala hasrat dan gairah dr diri saya krn sy mencintainya dan sy ingin dicintai Alamat panas membara bun.. jd mulai dr mindset dulu dan buka komunikasi Goodluck

5y trước

Jawaban ibu modern yg cerdas 😄

Saya sama suami nonton bareng bund Cari posisi aman HB ketika hamil 😂 Sama nonton gaya yg belum pernah dicoba juga siapa tau bikin suami makin betah jadi ga stuck sama gaya biasa Emang sii dalam agama ga bole nonton dan menurut kesehatan juga merusak otak Tapi kita juga butuh edukasi sex Video edukasi sex ga melulu memperlihatkan anggota tubuh manusia biasanya ada animasinya Jadi bunda ajak suami nonton yg edukasi jangan yg dimaenin sama Mia Khalifa n Friends biar ga cemburu dan sakit hati bund Ibu hamil emang lebih sensitif dan hasrat keinginan untuk HB juga berkurang Jangan lupa senyum hari ini bunda 🤗

Aku dulu suka nolak kalo suami minta HB, waktu awal2 nikah dan blm hamil. hingga akhirnya aku sadar kalo nolak permintaan suami udah dosa dan malah bikin suami uring2an alias bakal diingat terus sm dia. akhirnya semenjak itu aku gak pernah nolak bun apapun yg suami perintah selama smuanya benar. apalagi buat HB bun.. pahala besar kan, hhi. skrg aku lg hamil besar udah lupa kapan terakhir HB karna suami ga tega liat perut besar aku. jgn sampe suami lebih puas atau melampiaskan ke hal lain bun, kalo memang ga bisa HB karna lg sakit atau knp, kan bisa pakai "cara" lain hehe yg penting si istri yg lakuin.

Entah kenapa kalo lg marahan sama suami itu baikannya pake hb, bukan bermaksud nikah karna napsu doank, tp kalo cuma kata minta maaf kyk gak ada gunanya juga udah suami istri, jadi hb semacam untuk hadiah iming2 biar dimaafin dan gak ngambek lagi 😆 habis itu bicara permasalahan dan mesra2an, malah jadi enak selesaikan masalahny gak dg emosi, kalo nonton video xxx kadang suami ajak biar sama2 nonton, dan aku ikutin aja maunya, toh jadi tau gimana cara puaskan hasrat lelaki hehehe... sambil cari gaya, karna kan kalo gaya gitu2 aja bosen bun

5y trước

Iya bnar.. Dr dlu klo lagu berantem baikannya sma hb, atau sma ciuman n pelukan.. Itu sih klo aq.. D cium sma d peluk aja udah gk mrah lagi hheehhe

sebelum nikah, saya(tdk perawan) dan suami saya(duda) masa2 pacaran sering ngelakuin se* dan atau sambil nonton video xxx secara kami berdua fakboy dan fakgurl sama2 tattooan pula rokok sampe mabuk bareng, awal nikah masih sama, tpi skrng lagi hamil saya udah pgn berubah minimal ga mau nonton xxx lagi, tapi suami masih suka, bahkan tengah malam sendiri pun sering, jadi serba salah mau ngelarang juga tau diri kami dulunya juga suka yg gtuan, tpi suami gapernah sadar akan perubahan saya. jadi pasrah aja

suami saya pernah nonton katanya buat niru. auto saya hapusin di HP nya, terus saya bilang kalau ada lagi yg begituan atau sejenisnya saya banting itu HP. inget DOSA. nonton itu HARAM hukumnya ZINA MATA. kok banyak sih yg BANGGA nonton ber2 ma suami. itu selain DOSA, berpengaruh ke otak, sistem syaraf loh. gak baik. syaraf banyak yg putus akibat NONTON BOKEP. Kurang edukasi sama ilmu agama nih bahaya loh. jangan bangga. justru hilangkan itu dari kebiasaan.

Kalau bunda lelah, atau ketiduran, coba suami nya di goda nya pas bangun tidur. Ajakin dia HB pas pagi pagi itu katanya kesukaan pria. Dan kalau suami nonton kek gitu sih memang kebanyakan pria kan suka nonton itu bahkan sebelum menikah mereka juga bisa sering nonton itu, aku sih maklumin aja tapi kataku kalau mau nonton itu harus bareng aku sekarang, dan gak boleh sering sering. Kita nonton buat cari referensi aja (gaya baru) biar sex nya makin panas dan saling memuaskan.

Dl sblm nikah suami katanya sk nnton gituan bun, tp setelah nikah gak pernah, katanya ngapain cuma nonton dan onani sendiri.. Enakan sama istri lah katanya wkwk... Kalau saya lg males atau capek pas dianya pengen HB dianya ngerti, jd bukan beralih ke video porno dan onani sendiri, tp saya yg jd objek pornonya dan bantu dia onani.. Alhamdulillah suami paham nonton gituan haram dan dosa.. Mending yg halal dan berpahala bareng istri katanya 😂😂

Aku sih biasa aja bund.. Karna aku juga pernah belajar dan denger dari youtube jga kalau laki2 nrmal itu dlm sehari akan datang nafsu berkali2. Jika tidak maka itu d anggap tidak normal. Dan dlm posisi hamil gak mungkin suami minta tiap hari kan, apalgi habis melahrkan? Jdi kalau aku biarin aja bund, kalau mau nnton dia pasti minta izin dulu, kalau aku gak sanggup layani ya aku izinin aja, drpda suami nyari keluar? Itu sih menurut aku bund