sex

Ada ga sih yang pernah mergokin suami lagi nonton film xxx atau tau suami suka nonton film xxx , reaksi bunda gimana? Sedikit cerita, entahlah kalau saya kenapa liat suami nonton itu rasanya patah hati banget bun. Baru tersadar, disisi lain ternyata suami nonton itu ketika suami ingin HB tapi mungkin tidak tersalurkan. Ini kesekian kali saya di cuekkin dan suami ngambek gara gara saya ga mau HB dengan alasan tidak sengaja menolak tapi bisa karena ketiduran atau dulu karena kecapean saya kerja. saya tau saya salah, dalam agama pun tidak baik jika istri menolak suami. Rasanya sedih banget, kalau sudah seperti ini saya nangis terus.. minta maaf pun kadang tak di dengar.. Entah karena saya hamil jadi lebih baperan ini tuh hal yang paling ga enak . ada yang pernah merasakan?

4 Các câu trả lời

seharusnya kita layani aja Bun . saya aja pernah lihat suami simpan video gitu saya delete karna saya ngaku dulu pas kerja capek banget sampe gak bisa layani nya . kadang saya pasrah gitu . setelah risgn saya penuhi kebutuhan nya . kapan Dimau saya layani dengan baik .. karna saya tau kalau nolak berdoa besar kita nya

4y trước

kekanakan dan egois. ga usah dilayani sampe minta lagi. yg penting bunda dah minta maaf. selebihnya biar suami mikir dan mutusin mesti dewasa. istri masih sehat saja sdh diperlakukan spt itu, kalau sakit dan ga bisa layani gimana? langsung booking cewek . didik.suami agar lebih bijaksana mikir pake otak bukan pake otong.

Sama bun, saya juga gitu pas umur kehamilan saya 6 bulan, skrg saya dan suami ldr an karena dia kerja diarea yg ga ada sinyal internetnya bun, tp sblm dia berangkat dia udah mulai ga gtu lagi karena sering ak nasehatin baik"bun jgn suka nntn gtuan, ga bagus buat kesehatan, itu aja sih bun tipsnya.

5y trước

Suami sy jg kadang gtu bun, mood suka berubah dan dtinggalin tdur gtu aja smpe kadang hri selanjutnya barulah dia mau, itu trgntung mood dia bun

dan mending ya Bun lari ke nnton flim porno kalau dia jajan diluar gimana . suami saya pernah bilang kalau suami kenyang dirumah nggak mungkin dia jajan diluar Bun . jadi hati htai ya Bun laki laki gitu kalau sahwat nya gak terpenuhi

5y trước

ya Allah Bun . ini pelajaran buat bunda ya .

alhamdullilah suami gapernah kepergok dan emg gapernah nonton video porn gt, karna tiap kepengen jg terpenuhi terus walaupun lagi cape😊

5y trước

saya ga sengaja nolak bun pas malem malah sempet makan malam dlu udh makan kita langsung tdur bareng pas subuh moodnya tiba tiba berubah saya coba langsung minta maaf bun dia malah tdur aja ga usah banyak ngomong trus ga lama pindah tdur ke kamar tengah