nurut ortu apa bidan yah ?

Bingung bun ank ku kn biang keringat terus yah akhir nya wktu itu ada saran mandi nya 2 kali sehari tapi menurut ortu ku jgn d mandiin 2 kali sehari pagi mandi sore d lap pke air aja gitu klo mandi dua kali ktanya suka pilek terus sedangkan menurut dokter mandi nya hrus 2 kali dalam sehari , gimna menurut bunda?

38 Các câu trả lời

Ya dari Newborn memang seharusnya mandi sehari 2x Bun,, supaya kulitnya bersih. Klo ga mandi cuma di lap2 itu menurutku yg bikin biang keringat.

Kasian kalo mandi sx, kita aja gerah ga mandi apa lagi bocah, dah gtu udara lagi super panas, cm pake kipas. Amsyong dah dd nya ga bisa bbo..

Mandi memang harus sehari 2X bund,, Usahakan airnya jgn terlalu panas,sabun mandinya lactacyd baby,,siapa tau cocok juga di anak bunda

Yah tambah biang keringat Bun kalau mandi cmn dilap, kyk gt kan harus bersih Bun ttp 2x Shari sih cb pke sabun cetaphil bun

Kalau saya sore tetep mandi tp kepala ga dibasahin bun, cukup pagi aja. Soalnya sore takut dingin kalo kepalanya basah juga

Saya 2x sehari bund,,,pagi sama sore jam 3 dilap klo dede bdannya lgi anget sama kesorean gara" dede bobo g bangun"

Waduh anak saya mandi 2x dr lahir.. Yya jelas biang kringet bun walopun di lap kan masih banyak bakteri nempel

kita aja nggak mandi gatel bun ,kita kepanasan aja juga bisa teriak gimana bayi bun.pasti gatel lah bun.

Yg lebih paham kesehatan anak itu bidan atau orang tua bu? Buat apa sekolah medis susah susah kalo gitu

Tetep mandiin 2x sehari pagi dan sore , kalau biang keringet ga di mandiin pasti gatal2 dan rewel.