mandi bayi

Ada di sini bayinya mandi 2 kali sehari pagi sore ? Paginya mandi air hangat sore mandi air dingin

46 Các câu trả lời

Baby saya 2x sehari Pagi air hangat sore hangat juga tapi rada dingin.. Jangankan dimandikan air dingin habis pup saya cebokin pake air dingin aja dia nangis kejer sampe item mukanya😂😂 Makanya ga pernah berani saya mandikan pake air dingin, soalnya pernah di mandikan air dingin sama mertua malamnya langsung sumang

klo ank sya pas mc umur1 smp 4 bln mdi pke air anget trus pgi n sore..umur 5 bln mlai d kurangi air angtx bund dan skr udha umur 7 bkn mndi pke air dngin tp tr gntung cuaca jg c klo pas cuaca dingin yaa pke air anget..kasian..

2x air hangat semua. Kadang 3x sama siang, tapi kalau siang Air dingin. Maklum anak kalau dah merangkak/ jalan, main sampai mana2 jadi kotor, harus mandi lagi deh. Mau demam pun tetap saya mandikan

Anak saya pagi mandi air dingin kalau sore air hangat tapi kalau cuaca panas pagi sore mandi air dingin. Begitu pun sebaliknya kalau udaranya dingin, pagi sore mandinya pakai air hangat

Anakq kumandi pagi sore bund, pagi.nya aja anget kalau sore air biasa soalnya d sini panas anakq gampang keringatan jd kalau sore air biasa aja biar gerahnya ilang jd segerrr😁

Pagi sore air anget blm berani ksh air dingin kecuali buat cebok, tp malempun kalo pup bersihinnya pake tisu basah aja

Hangat pagi dan sore bund.. Kasian babynya kalo dingin .. Lemak baby masih sedikit jadi gampang kedinginan..

pagi sore udh pake air dingin udh d biasain biar gk nangis kalo mandi air dingin, biar kebadan nya juga bagus bun

4y trước

umur brp bln baby nya bund?

Saya bund. Pagi dan sore mandi air hangat, karena di sini air nya dngin kaya air es 😂

Anak sy pagi sore mandi tapi pakai air hangat gk pernah pkai air dingin. Kasian masih bayi