Menu mpasi bayi 7bulan bolehkah pakai garam?

Bikin menu mpasi utk bayi 7-8bulan tuh dah boleh pakai garam belum sih ya? Kok ada yg blg umboleh, ada yg blg belum. Jadinya kan bingung. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantujawab #ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

dulu anak pertama baru sy ksih gulgar umur 2th, skrg anak kedua dri awal mpasi udah sy ksih gulgar tp dikit bangettt bun niatnya sih biar tambah enak mau maem, tp nyatanya sama aja susah maemnya

kata dokter tan anak dibawah 1 th gaboleh dikasih garam mpasinya boleh di kasih garam tapi takarannya 0,1gram.gbsa nakernya tu

boleh, secukupnya aja.. toh bikin bubur bayi sedikit garam juga paling seujung sendok udah cukup

boleh kok pke garam asal sedikit di kemenkes juga tertera

dikit aja bun, buat rasa sasa daripada anak gamau makan

aku pake bun dikit cuma pake jumputan jari

boleh asal mengikuti takaran yg benar

Aku pake secuil aja biar ga campah

Boleh bun, secukupnya saja