sariawan

Bibir baby ku putih2 sampe ke dinding mulut dalem yg Deket gusi,,awalnya kecil2, serakarang besar dan meleabar, udah di bawa ke Dokter masih belum ada perubahan ,, kira2 bunda ada yang pernah ngalamin kaya gini juga gak baby.a?? diobatin pake apa ya??

sariawan
2 Các câu trả lời

Ini jamur menurut sya bun, anak sya kmren jg mengalami, tpi Alhamdulillah sdh smbuh.. Kalau kita konsultasi, kata DSA dan juga bidan bnyk faktor, bisa karena sufor, trs krg sterilnya peralatan menyusui (bila sufor), jdi kita memutuskan untuk full asi karena saran dr bidan, awalnya bingung puting smpai hmpir satu pekan,, Untuk pengobatan nya, kita bersihkan setiap pagi dg kasa steril d celupkan air hangat untuk membersihkan lidah dan bibir,, Dari DSA kita dapet salep oral dan juga obat minum (anti jamur),, Alhamdulillah, Biizdnillah smbuh bun, dan skrg Full Asi

4y trước

Bun kalo boleh tau nama salep apa ya? Sya mau coba cari di apotek..

Anakku kmren jg gtu bun.. Rajin bersihin payudara kalau asi.. Sma itu yg putih2 dilap pakek kassa atau handuk lembut + aer hangat.. Nnti lama2 ilang