imunisasi

Biaya imunisasi di RS kisaran berapa ya, bun?

10 Các câu trả lời

Mau pake yg panas ato sumeng2 ato sama sekali ga panas??? Kalo di tmpt ku (sby) imun di RS Mitra Keluarga (karna dsa anak ku praktek nya di situ) - panas kena krg lebi 700-800 (udh sm biaya dokter) - yg sumeng2 krg lebi 1.250 (udh sm biaya dokter) - yg sm sekali ga panas krg lebi 1.400 ( udh sm biaya dokter)

5y trước

Iya bun.. Klo gag emergency tunda sampe kondusif aja dulu.

Tergantung vaksinnya dan pilihan vaksinnya bun... Dan tergantung r.snya krn tiap r.s beda2. Kl di jkt anak sya kisaran 300rb - 1,5jt itu udah sama dokter 250rb dan alat habis pakai seperti alkhohol, suntikan dll...

Tergantung bun , 1. Rs nya swasta atau milik pemerintah 2. Daerah bunda termasuk yg pendapatan.a rendah atau tinggi 3. Imunisasinya apa

5y trước

Swasta, pendapatan rendah, DPT bun

Klo ada yg gratis dari puskesmas ya sy ambil semuanya.. Yg di luar puskesmas biasanya saya habis 1,6jt.

Mendingan klo imunisasi DPT ke klinik bidan aja bun skitar 125rb. Klo vaksin tmbhn baru ke Dokter

5y trước

Coba tnya2 dlu bun di Rs, spya prepare jadi smpe Rs gak kebingungan jdi gak kelamaan di Rsnya bun

tergantung vaksin buat harga dokter juga tergantung rs

Beda Rs beda tarif, imunisasi apa dulu.

5y trước

Saya dulu dpt combo + opv 165 rb

Klo imunisasi paling 100rb kbwah

Tergantung imunisasi apa bu

5y trước

Terima kasih bun

Tergantung vaksinnya