Biaya imunisasi MMR

Biaya imunisasi MMR kisaran berapa ya bun? Apakah harus Di DSA/RS?

13 Các câu trả lời

600rb klo gak salah bun di zap health krn kmrn anak saya dibarengin sama varicela 800 ditambh tindakan dokter 50rb + konsul 250rb total 1,7 jadi sisa nya 600rb. tp klo di rs kyk nya lbh murah bun paling selisih 100rb bun.

tiap RS beda² c mumm harganya, d RS d kota sy tinggal harga 1jt+ dan untuk yg MMR ini sangat jarang mumm klo d kita, ada RS yg nyediain tp slalu ajj keabisan

Up. Sekalian mau tanya Untuk JE itu imunisasi wajib juga kah ? Di bulan keberapa biasanya bun ? Dan kisaran harga imun di DSA/RS Makasi 🙏🙏

4y trước

kyaknya sih 500an jg.. tp ak blm ambil je hehe jd gtau pastinya

sekalian nyimak ah,krn anak sy juga mau imunisasi MMR jh nanti abs lebaran

Ngga harus d rs atau dsa kok bun .puskesmas juga bisa, gratiss

mmr sekitar 500an klo ga salah.. bisa d puskesmas ko campak..

4y trước

sama bun.

Makasih bunda semua atas jawabannya

sekitar 400-500 ribu bu

rumah vaksin murah bund

bantu up