imunisasi dpt

bund kalau imunisasi dpt di dsa biaya kisaran berapa ya?

2 Các câu trả lời

kmrin aku suntik dpt trus yh imunisasi tmbhan itu lupa sy ap namanya, 1,4jt total..duit dokternya 180rb

1y trước

pokoknya 4mcm bun, radang paru, diare, dpt, gk tau satunya..paha kanan kiri suntik, tetes 2mcm ..abis itu teler anknya bobo terus gk nafsu mkn..kapokk. untung disuruh blik umur 4bln..jd 3bln ini horee..

tergantung jenisnya bunda. kalau hexaxim yg minim demam biasanya 900an sekali suntik belum dokter nya.

1y trước

oiya thx bund