5 week

Biasanya tanda gejala apa sih yg bunda rasain di kehamilan 5 week?? Pastinya tiap bunda ngerasain hal yg berbeda pada umumnya

60 Các câu trả lời

aq bawaan nya pen ke wc mulu bun mna sdh makan 5 menit kemudian lapar lgi trus bawaan nya haus kyk dehidrasi sekali ngk bsa klo ngk minum es tp esnya air putih biasa

ketahuan hamil 5week itupun dari tespek hanya ngerasain mual, dan mood naik turun saya fikir wajar mau halangan saja alhamdulillah qadarullah Allah amanahkan garis 2

Asam lambung naik klo sy 3 hari berturut² gk tau klo hmil, sy mkirny mgkn krn puasa jd asam lmbung naik. Pas bgt gk mens lngsung ke bidan tauny hmil 5w. 😁

Ga ngerasa apa2 malah sampe ga percaya pdhal hasil testpack positif nyata bngt, ke dokter baru keliatan kantung janin nya, dokter bilang beneran hamil

5y trước

ihc sma bunda.. ak jga gtu , jdi pngen cpet2 Usg tpi disaranin ma tmen2 mending pas 8w ja.. yaudah dech.. bersyukur2 ja.. smbil nunggu kepastian yg akurat

Kalau saya pusing dan agak mual kalau pagi/malam sama penciuman agak sensitif Perut bawah juga kadang keram kaya mau haid tapi gak sering

ada yang sama kaya aku ga bun ,,payudara nyeri...perut bagian bawah klo byk gerak suka kram...cpet laper...

waktu 5 wk ga ngerasa apa2 Bun malahan mulmun juga jarang ,makan lagi banyak2nya. tapi sekarang sudah masuk 10wk hemmmm nikmat nya 😅

4y trước

iya bener banget Bun 😁,, Alhamdulillah di beri nikmat yg tiada Tara sama si detun, nasi pun jadi musuh yg nyata ya Bun ...hehe tapi tetap di paksain aja.

Tau tau uda 8w, sensitif banget sm bau bauan. Dan pling diinget bau ikan mujair amisnyaaaa.. itupun baru tau kalau saya hamil

5w saya ga ngerasain apa2 bun cuma badan jadi panas kalau malem. Mulai mual2 hamil 7 minggu. Sekarang 8w 5d masih mual2

5y trước

Saya juga gtu bun.. skrg udh 16w 3d aja masi mual mlu

Sblmnya gatau kalo lg hamil, tp udah mual muntah. Pas tespack positif dan lgsg USG alhamdulillah udah 5w