5 week

Biasanya tanda gejala apa sih yg bunda rasain di kehamilan 5 week?? Pastinya tiap bunda ngerasain hal yg berbeda pada umumnya

59 Các câu trả lời

pas tau positif hamil sih masih biasa aja bun makan doyan masih suka jalan2 juga, tapi pas masuk 6week. mulai lemes mulmun everyday sudah segala macem obat mual diminum tetep ga ngefek, apalagi kalo bau masakan, liat makanan selalu muntah parah,priksa ke dokter juga cuma dibilang wajar malah brrti debay nya sehat krn hormon mamanya tinggi..dinikmati saja bun. katanya orang yg sedang mengandung adl salah satu penggugur dosa😊

5wek nafsu mkn,gak ngeras mulmun masih ngerasa sehat makin hari makin ada yg kerasa bun hhee mkn jadi berkurang sehari 2x porsi kecil ngemil gak terlalu sering pegel pusing kadang tu ngerasa ga enak bngt badan bab ga lancar jga, sekrng baru 8wek bun

Kalo aku gak ngrasain apa2,malah suami yg sakit 3hr gk masuk kerja,disitu suami bilang kayakna aku hamil...tapi aku abaikan omongannya ,tapi ko ngmg gtu terus. Akhirnya tespek alhamdulliah positif Bun...malah masuk 4bulan suka pusing...

Yg aku ingat bangett yg bener2 nggak ketebak krn diluar dari yg aku baca2 n tonton di yutup yaitu badan selalu anget setiap sore selalu meriang aku inget ak slalu tes suhu itu kisaran 37 terus...sampe akhirnya tespack positif

awal bgt pas blm tau hamil ngerasa suhu badan naik, pusing, lelah bgt kaya orang sakit, kalo keluar kena angin ngerasa dingin, pegel pinggang kaya mau mens.. saat di test pack ternyata garis 2, ga lama lgsg mual muntah

nafsu makan meningkat 😂 sering pipis sehari bs lebih 10x pipis, kram2 ky mau haid,gmpng capek,gk bs terlalu bnyk jln,duduk,berdiri,Krn lnsung kram,klo dibawa baring hilang kram nya

Ketauan hamil 8w. Sebelum ketauan mual² gitu, klo engga mual ya pusing. Sebelum tau hamil minum obat warung trus. Dikira maag aja. Bahkan mlm nya sebelum TP minum soda, pas tau hamil lebih di jaga sih..

sblm testpack pagi hari malem nya aku liat makanan kesukaan ku kaya mau mual. aku ga kepikiran klo uda telat haid, paginya baru kepikiran trs testpack hasilnya alhamdulillah positif 😁

Awalnya ga rasa apa2,,sampe sempet jln2 ma suami..itu udh tespack dan udah cek ke dokter pas usia kandungan 4weeks5day ... baru pas 6weeks mulai susah mkn,liat makanan ga selera,

5week alhamdulillah gak mual muntah sm sekali bun tapi perut sering kram nanti ilang nanti ada lagi, badan juga jadi gampang capek jalan dikit langsung pegel2 kakinyaa