5 week

Biasanya tanda gejala apa sih yg bunda rasain di kehamilan 5 week?? Pastinya tiap bunda ngerasain hal yg berbeda pada umumnya

60 Các câu trả lời

saya 5week blm tau klo positif hamil. yg di rasa itu PD rasanya sensitif, sakit, gampang capek, pusing

Aku 5w mual udah mulai berkurang, udah mulai mau makan nasi, masih suka lemes, masi ngrasain kram perut

Cuma ngerasain payudaranya nyeri aja bun, kayak mau haid gitu Nafsu makan masih normal, kayak biasanya

Klo sy 5w blm ngerasain apa2 bun,malah pengennya makan mulu 😅, mulai 8w/9w baru deh mabokk..

aqu hamil 5minggu ga ngrasain apa2 bun,,cm napsu makn meningkat,,gampang cape gampang ngantuk

Ga ngerasain apa apa sih saya, normal kaya biasanya aja, tapi nafsu makan malah nambah🤭

Kl saya dulu pusing sama mual2 biasa.. Setelah cek ke dokter mual2nya makin jadi + muntah parah

5y trước

Sampe diminumin obat anti mual juga ga mempan.. Yaudah dinikmati aja mual muntahnya pas itu bun.. Saya sampe 6bulan mual muntahnya.. Tp makanan minuman masuk semua kecuali air putih

Blm ngrsain apa2, tp suami mual2 😆 Stlah di cek trnyta saya hamil wkwk

4y trước

iya ya ? suami ku juga gitu mual mual masuk angin .

Masih belum ngrasain apa2 sih aku dulu palingan masih pusing sama suka lemas

masih sehat aku bun pas 5week. mulai lemes usia kandungan 8week-18week