Berapa lama pemulihan setelah kuret?

Biasanya pulih total setelah kuret itu berapa lama ya bun? Soalnya sudah 2 minggu setelah saya dikuret kadang darahnya mampet tapi kadang muncul lagi

3 Các câu trả lời

Seminggu setelah kuret saya udah bersih dan rahim bersih. Tapi saat kontrol cerita sama dokter kalau lagi aktifitas agak berat darah keluar lg meski dikit, kata gapapa. Justru emg harus sampe bersih jd ya disuruh aktifitas normal kaya biasanya. Jadi, sebaiknya kontrol lagi aja untuk dicek nanti di usg lagi

Kalau saya dulu 3hari juga udah ngga ada pendarahan bun, karena sebelum dan sesudah kuret pun cuman flek doang. Dan seminggu setelah kuret disuruh kontrol, rahimnya sudah bersih. Bunda apakah sudah kontrol?

1y trước

sudah bun, cuma dikasih tablet tambah darah

Aku stekah kuret baderst seminggu , nifasnya 2mngguan abis itu sehat kembali