flek setelah Kuret

Apa ada yang punya pengalaman dikuret?biasanya selesai pendarahannya berapa lama ya? koq saya sudah 3 minggu dari kuret belum selesai juga keluar darahnya?masih ngeflek.

3 Các câu trả lời

coba cek ke dokter kandungan bun..di cek dulu rahimnya masih ada sisa atau tidak..setau saya paling lama 10hari bun..bunda udah dikasih obat untuk pemberhentian darahnya?

6y trước

jadwal kontrol lg seminggu lagi. tp nunggu jadwal kontrol jd was was krn flek yg blm berhenti. obat dan antibiotik seh sudah diberikan dan habis di hati ke 3

saya habis kuret dulu udah gak keluar darah Bun, cuma flek sedikit seperti sudah mau selesai haid itupun cuma 3 harian