perlengkapan baby

biasanya mulai nyicil perlengkapan baby saat usia kandungan berapa yaaa bun..soalnya kdng orang jaman dulu tu pada bilang pamali kalau belum 7 bulan

20 Các câu trả lời

aku kmarin mulai nyicil pas uk.3bulan , pun aku beli yg wrna netral. alhamdulillah skrang uk.6bln udh 90%

saya masuk 9 bulan bun beli perlengkapannya. tapi ya gitu langsung kerasa bgt pengluarannya 😂

aku baru nyicil kemaren pas habis 7 bulanan bun.karna emang baru boleh beli sama ortu

klo saya dri UK 8 bulan belinya disekaligusin engga nyucil di UK awal 😁

nyicil aja bun daripada nanti hamil gede baru beli kan repot jg☺️

belum sama sekali malahan saya bun pdhal udah mau 5 bulan

biasanya di usia diatas 7 bulan bun

sya 8 buln bru nycil juga ,

saya 8 bulan baru nyicil

aku dari 6 bulan