Pamali sebelum 7 bulan

Uk 27w udah mulai nyicil perlengkapan baby, ga banyak sih baru perlengkapan mandi aja. Tapi udah banyak yg bilang pamali karena blm genap 7 bln. Adakah yg sama bund?

5 Các câu trả lời

Aku si pas mau beli perlengkapan Masi ragu yakann .takut beli yg cwe lahir cwo dan sbaliknya .dan stlah tau jk ya aku lgsnk beli .. PS UK 26w aku udah nyicil jdinya

Mitos bunda . Cuma mungkin maksudnya kalo dibawah itu kadang banyak bayi yg kelaminnya blum ketahuan .

5y trước

Ga ketauan juga gapapa bunda, emang kalo udah ketauan harus dibedain? Hehehe Kan bisa beli yg netral 😊

Halah. Beli aja bun nyicil dari uk sgtu gpp drpd nanti kalap. Gtw apa yg mau di beli

Mitos bu itu adat aja kalo udh ada rezeki mah mending nyicil dri sekarang bu

Makmer ku dlu gt sih, tpi lewat 7bln mau beli jg Makmer ku oke" aja