Apa sih bund makanan yang bisa merangsang dedek cepet luncing?

Biasanya minggu ke berapa ya bund dedek yang ke banyakan luncing

2 Các câu trả lời

kurma sama nanas bund kemarin saya gitu lewat hpl hpht 2minggu lewat hpl usg 1hari saya trus makan kurma, kurma aja gk cukup saya penasaran makan nanas 1 buah d habiskan sendiri alhamdulillah langsung keluar mucus plug lendir campur darah.

11mo trước

di aku ga ngaruh bun udah makan nanas, duren, tapi belum nyoba kalo makan kurma

makan kurma bun