cara merangsang kontraksi

bunda gimna ya cara ny merangsang kontraksi biar dedek ny cepet lahir UK aku 38 minggu

7 Các câu trả lời

Masih ada smpe 40 minggu bund. biasanya kalo ud lewat dr 40 minggu disuntik induksi sama bidannya. sabar bund mungkin emang blm wktunya. semoga lancar ya persalinannya bayi n ibunya sehat. aamiin

5y trước

Aminnnn

hub.bdn sama suami bun,karena sperma bisa merangsang untk kontraksi.atau naik turun tangga.kata dokterku dulu gitu.

sering latihan bangun-jongkok,senam hamil,ngepel jongkok dan berhubungan intim bun 😊

Banyakin jalan Bun biar baby nya turun 😊

cara alami berhubungan dgn suami Bun...

6y trước

mkasih bun saran nya

makan nanas bun. itu induksi alami

bunda udah lahiran belum bun