allo bunda" adek udah keluar lo. hpl. 22 september luncing 6 september.

alhmdulillah maju 2 minggu.

allo bunda" adek udah keluar lo. hpl. 22 september luncing 6 september.
2 Các câu trả lời

masyaAllah Tabbarakallah 🥰 selamat bunda, semoga lekas pulih pasca lahiran dan sehat2 terus yaa bunda ♥️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

3y trước

iya makasih doanya ya bun..ok bun

Masya Allah,, Allahumamma sholliala Sayidina Muhammad,, selamat bunda,,mg jdi anak yg Sholeh/Sholehah,shat2,