Bun mau tanya bumil klo nyemil ciki taro boleh ga ya?

Biasanya kan klo makanan suka dibaca dulu bisa unk ibu hamil apa engga. Smnjak hamil jarang ngemil ciki atau jajanan gtu, jd kmren tu png mkan ciki taro tp blm berani, trs mau mkn mie gemez itu ada tulisan tdk unk ibu hamil klo mie gemez mah.

5 Các câu trả lời

kalau saya makan gadak pantangannya bun selagi masih selera dan dalam bentuk wajar, soalnya kasian juga kalau ibu hamil dipantangin ini itu kecuali kalau mmng setelah makan bisa menyebabkan bahaya baru gak boleh .

snack sehat harga ramah kantong mah sekarang banyak bun baiknya hindari yang jelas2 tertera tidak untuk dikonsumsi bumil tahan2 cuma 9bulan koq bum lebih bagus lagi kalau tahan sampai melewati masa menyusui wkwk

klo bener" lagi ngidam/pengen boleh aja bund, asal jgn berlebihan

ya kalo mau ciki atau apapun kudu sering dibaca dulu

stop dlu junkfood bun, apalagi masih TM1