Suka.makan jajan ciki-ciki saat hamil

Bun, sy hamil 21 week. Suka sekali.makan ciki2 kayak Taro, Tango, sama ciki2 gitu. Ada yg sama gak Bun? dan apa bahaya ya Bun? Makasih

10 Các câu trả lời

sesekali gpp bun 😆😆 saya pun jg ngemil chitato, tp ya sedikit sedikit aja, jangan 1 bungkus jg dihabiskan hehehe.. bisa jg diganti dengan chiki crispy salad bun, ada di toped, isinya brokoli, wortel, enaak jg bun..

kalo masih wajar gapapa bun, cuma kalo saran dari dokterku kalo bisa camilannya ganti pake kacang kacangan, lebih bagus buat janinnya terutama kalo kacang almond

saya juga sama bun suka makan ciki cumn ga terlalu sering makannya trus sblm mkan suka liat liat dlu ada tulisan boleh utk bumil atau tidak bun .

bahaya, kan dibelakang kemasan ada tulisannya gk boleh buat bumil, keseringan efeknya lahir prematur/kecacatan

hamil ga hamil kalo kata dokter tan ahli gizi, kita harus perbanyak kupasan kurangi kemasan bun

suka sekali? duhhh skip dulu bun benar2 makan2an yang sehat2 demi janinmu cuma 9bulan koq bun

jangan sering2 bunda, lebih baik ngemil buah2an aja yg bergizi

Saya jg bun tp selama msh batas wajar masih insya Allah gpp hehe

insha Allah ga bahaya selama dikonsumsi sewajarnya

jgn sering2