Jahitan setelah melahirkan

Biasanya jahitan setelah melahirkan kering brp minggu ya bun? 2 hari jahitan tp blm brani pup takut jahitannya sobek

17 Các câu trả lời

trima kasih semua crita pengalaman terbaiknya soal jahitan setelah melahirkan

aku 2 hari malah udah pup bun .. ga se seram yang orang bilang kok bun ☺️

1y trước

tapi aku sndiri takut bun bner deh

sama bun pert udah mules pengen pup tapi masih nyeri dan takut sobek juga😌

1y trước

iya bun tkut jongkok

aku 4 hari baru pup bun, agak takut sih.. jd berdiri deh pup.nya😁

1y trước

sama bun wkwk yg pntg lega perut

mohon di jawab

uppp

up..