keguguran tanpa kuret bisa hamil berapa lama

Biasanya butuh waktu berapa lama nungguin bisa hamil kembali pasca keguguran spontan tanpa dikuret

21 Các câu trả lời

Saya waktu itu keguguran september 2018, trus ga dikuret cm minum obat sma air kelapa aja alhamdulillah bersih. Trus isi lg januari 2019 Bun

Tergantung rahim bun malah kebanyakan tanpa kuret cpt hamil bun,tmn sya jg ad 3 org keguguran tanpa kuret sebulan kosong lngsungsung isi

Aq keguguran tanpa kuret Alhamdulillah hamil setelah 4 bulan

Ttergandung bun ada yg 1minggu udah isi lgi ada yg 1buln bun

3 bln bun.. Sya dulu.pernh gtu min 3 bln bru bolh hamil lgi

Biasa sama dokter disarankan setelah 3x haid normal

Priksa dulu bun udah bersih apa blm

4y trước

Gak tentu bun, kita gak bisa nentuin yg nentuin yg nyiptain, insyaallah kalo bunda berdoa terus sabar semoga cepet di kasih

2bln bru d ksh lg..

Saya 6bln bun

3 bulan bun